О нас — загородный центр Чайная тишина
 
 
На главнуюКарта сайта

Рус|Eng
Украина:
+38 (098) 022-11-88, (066) 99-88-040 
Контактная информация



О нас

...На краю света у берега моря,
В уникальном природном месте,
На пересечении четырех ветров
Из соснового леса, пустыни,
С моря и непаханой степи,

В украинском селе,
Вдали от суеты городов,
Шума туристических мест,
Среди древних курганов,
Хранящих тайны времен,

В пространстве вдохновляющей
Тишины и спокойствия,
Вне религий и верований
Мы предлагаем вам услышать себя,
Понять свои истинные желания и цели...

Загородный центр «Чайная тишина» — первый в Украине комплекс, созданный для представления чайной традиции и проведения разнообразных практик самосовершенствования. С 2012 года мы организуем на территории центра ретриты, тренинги, групповые программы и экологические акции.

Центр строится в живописном месте недалеко от Ягорлыцкого залива в селе Ивановка, где природа соединила четыре стихии: море, сосновый лес, бескрайние степи и настоящую пустыню. Творчество, осознанность, созидание, личностное развитие, здоровый образ жизни — основные направления, в которых мы помогаем реализоваться нашим гостям.

Это территория для уединения, духовного развития, личностного роста и обретения гармонии с собой и окружающим миром. В центре каждый гость может проявить свои творческие способности, познакомиться с новыми направлениями развития, ощутить единение с природой и самим собой, найти свой жизненный путь, отдохнуть и восстановить силы.

Особое место в работе Центра занимает чай и культура чаепитий народов мира. Территориально Центр располагается в экологически чистой зоне вблизи Черноморского биосферного заповедника, одного из крупнейших государственных заповедников на территории Украины площадью около 100 тыс. га. Травы и растения, собранные в окрестностях этого заповедника, обладают удивительными целебными свойствами и неповторимыми вкусовыми палитрами. В любое время года мы можем предложить нашим гостям широкий ассортимент целебных и ароматных напитков.

Помимо традиционных славянских травяных сборов, в нашем Центре можно прикоснуться и к чайной культуре Китая, Японии, Англии, Индии, стран Азии и других. Ежегодно мы представляем такую возможность нашим гостям на чайных семинарах и в рамках благотворительного фестиваля «Чайное состояние», который проводится на территории Центра.

Но стоит заметить, что наш Центр еще строится! И является официально зарегистрированным инвестиционным проектом Голопристанского района.

Строительство Центра ведется на основе принципов экологии и органического дизайна. Мы стремимся гармонично вписать новые элементы в уже существующую среду, используем экологически чистые материалы и технологии. Центр строится на собственные средства участников проекта.

Мы рады любой помощи со стороны, чтобы приблизить завершение строительства:

Если Вы — фотограф, и профессионально работаете в этой области, мы рады будем предложить Вам приехать к нам и сделать портфолио или видеосюжет о Центре и окружающей природе.

Если Вы просто желаете сделать доброе дело, Вы можете привезти нам чайную посуду, кухонные принадлежности, постельное белье, подушки, одеяла, полотенца, матрасы, туристическое оборудование, коврики — мы будем Вам очень признательны.

Мы рады волонтерам, которые могут помочь нам по хозяйственной части и в процессе проведения мероприятий в нашем Центре.

Если у Вас к нам серьезное партнерское предложение, или Вам интересно продвижение Вашего бизнеса, Вы планируете долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, мы также будем рады совместно действовать для нашего с Вами успеха.

Для инвесторов и спонсоров мы разработали анкету проекта со всеми необходимыми составляющими структурными элементами.

Если Вы турист, и Вас манят неизведанные и дальние края, добро пожаловать! Мы рады предложить нашим гостям:

— Проживание в палаточном кемпинге. На сегодня наш кемпинг включает 25 палаточных мест, оборудованный санузел, навес от солнца, летнюю кухню, уличную печку, костровую и места для личного комфорта.
— Экологически чистое и полезное питание, овощи, фрукты, парное молоко и национальная кухня разных стран мира.
— Традиционные славянские и казацкие чаепития, чайные церемонии стран мира.
— Пешие эко-маршруты с нашими гидами: Черноморский биосферный заповедник, заказник «Березовые колки», сосновый лес, древние курганы эпохи скифов и сарматов, прозрачный и теплый Ягорлыцкий залив Черного моря, самая большая в Европе полупустыня — Нижнеднепровские пески.

Мы всегда рады гостям! Наш Центр — это, в первую очередь, путь к себе. В этом удаленном от цивилизации экологически чистом месте, на безлюдном побережье, в сосновом лесу, на бескрайних просторах дикой степи Вас ждет удивительная погода, великолепные пейзажи и добрые друзья!

ИВАНОВКА НА КАРТЕ:


загрузка карты...




ОТЗЫВЫ

Приехал спонтанно. Место наполненное, чистое. Хозяйки искренние и радушные. Последняя тысяча посаженных сосенок вернули меня...
Александр Путник, Одесса, май 2014 г.
Все отзывы


ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
  
 
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Скачать книги по эзотерике Skygu.ru - Весь Мир Непознанного