Ивановка: ангелы песков и ангелы моря - Мы в прессе
 
 
На главнуюКарта сайта

Рус|Eng
Украина:
+38 (098) 022-11-88, (066) 99-88-040 
Контактная информация



О нас / Мы в прессе



Ивановка: ангелы песков и ангелы моря
Записки Белой Вороны, 26 июня 2013

Нет ничего более прозаичного, чем посадить детей в машину и отправиться в Украину к Чёрному морю. Банальнее только поехать в место, которое носит название Ивановка. На этом все предсказуемые вещи заканчиваются, потому что это было удивительное путешествие к удивительным людям, живущим в месте, где могут поселиться ангелы.

Ездили мы к друзьям, которые купили дом в украинской деревне на берегу Ягорлыцкого залива и строят там эко-гостиницу. Приехали в разгар строительства, когда только начали выводить второй этаж. Кругом стройка, удобства проще некуда, зато солнце море, лес и люди исключительные.

Местечко в районе Херсона, точнее в Голопристаньском районе Херсонской области. Ивановка деревня тупиковая, отходит от основных дорог к морю и не располагает к появлению случайных или кочующих людей. Кроме того стоит на границе заповедника. 200 дворов на двух параллельных улицах, 4 километра вдоль побережья, парочка магазинов, работающих по графику жизни и дойки коров. Местное население радушное, но к новичкам присматривается. Иных принимает, иных выплевывает. Наших москвичей приняло, живут уже четвертый год. Поначалу были вопросы, почему конопля не покошена, что за цигун такой безмолвно сосредоточенный, но постепенно привыкли. «Вы у кого остановились?», – спрашивают нас в магазине. «У Юли с Леной». «А-а-а, у наших москвичек».

Что мы успели попробовать за 10 дней в Ивановке

Angel-IK.jpg

Фотография, которая лучше всего передает впечатление от отпуска, была сделана в песках. Я хотела, чтобы в этом месте остался мой след.

Что мы не успели
Поучаствовать в чайной церемонии, просто не хватило еще одного вечера. Узнать, как Юля делает массаж. Это я не успела, значит, в следующий раз.

Чего не было в нашем отдыхе.
Прогулок по набережной с толпами праздных отдыхающих под рев русской попсы из каждого кафе. Толкотни на пляже. Мамаш на прогулке с криками «Шо ты за дитё такое!». Сладкой ваты, детских аттракционов, расплавленного асфальта и нетрезвых граждан.

http://www.belvorona.by/?p=1338 





ОТЗЫВЫ

Присутствует только одно слово «благодарю». За открытость, за смелость, за вдохновлённость… Все случилось… и случилось самым наилучшим...
Лена Макитрюк, Днепропетровск
Все отзывы


ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Все вопросы и ответы
  
 
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Скачать книги по эзотерике Skygu.ru - Весь Мир Непознанного