Статьи
 
 
На главнуюКарта сайта

Рус|Eng
Украина:
+38 (098) 022-11-88, (066) 99-88-040 
Контактная информация



Статьи


 
Немного о целях и желаниях

«Стремление обрести что-то возникает из-за чувства неполноты. Когда вы знаете, что ни в чём не нуждаетесь, что всё, что есть, – это вы и ваше, желания исчезают. Чтобы узнать себя, будьте собой. Чтобы быть собой, перестаньте воображать себя тем или этим. Просто будьте. Позвольте проявиться своей истинной природе»
Нисаргадатта Махарадж 


 
Почему не срабатывают практики?

Этот вопрос часто задают мастерам, духовным учителям, соседям, друзьям… И никогда не спрашивают себя. Пытаясь найти ответ вовне, мы лишаем себя возможности услышать Истинный ответ.

 
Сенсорно-моторная амнезия в соматике

В настоящее время научно доказано, что половина всех болей, которыми страдают люди — это мышечные боли. А причина болей в подавляющем большинстве случаев — это хроническое перенапряжение мышц. Люди страдают этими болями, начиная с 25-30 лет. С какими болями люди чаще всего обращаются к врачам?

 
Базовое понятие о соматическом обучении

За все время существования человечества люди постоянно искали ответы на вопросы: «Можно ли избежать проблем старения?», «Можно ли стареть красиво, не испытывая болей и страданий, сохранять красивую фигуру, упругую походку, свободу движений?»

 
Степи Причерноморья

Причерноморская, или Понтическая степная провинция занимает территорию к югу от Восточноевропейской лесостепи, вплоть до северного побережья Черного и Азовского морей, предгорий Крыма и Большого Кавказа, а с запада на восток простирается от нижнего Дуная до долины р. Волги и возвышенности Ергени.

 

   
 
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Скачать книги по эзотерике Skygu.ru - Весь Мир Непознанного