Блог
 
 
На главнуюКарта сайта

Рус|Eng
Украина:
+38 (098) 022-11-88, (066) 99-88-040 
Контактная информация



Новости / Блог


 
5-15 октября снова в Китай: Пекин — Сиань — горы Удан 5-15 октября 2017 снова в Китай: Пекин — Сиань — горы Удан
5-15 октября 2017 снова в Китай! Мы посетим самые известные достопримечательности и чудеса света Пекина и Сианя: Запретный город, Храм Неба, Великую китайскую стену, чайный рынок «Маляньдао», Терракотовую армию. А также «горы Великой гармонии» Уданшань, где каждый сможет познакомиться с традиционным уданским Тайцзицюанем, пройти диагностику и получить назначения у настоящего даосского врача. Присоединяйтесь! :)
 
III Фестиваль "Чайное состояние" прошел в Ивановке! III Фестиваль "Чайное состояние" приглашает!
III Фестиваль «Чайное состояние» прошел 15-16 июля 2017 г. на территории загородного центра «Чайная тишина» (с. Ивановка, Голопристанский р-н, Херсонская обл.).

Наша цель — объединить чайные культуры, способствовать распространению чайных традиций и собрать всех замечательных чайных людей!
 
Путешествие в китайскую провинцию Гуанси состоялось Путешествие в пров. Гуанси (Наньнин – Бэйхай – Гуйлинь – Яншо)
В апреле 2017 г. мы путешествовали по провинции Гуанси – краю вечного покоя и познания истины через красоту.

Маршрут: Гуанчжоу – Бэйхай – о. Вэйчжоу – Гуйлинь – Луншен – Яншо – Гуанчжоу .
В программе: Остров Вэйчжоу – самый большой в Китае вулканический остров. Сказочные пейзажи Гуйлиня – скалы мистической формы в тропической зелени. Путешествие по реке Ли на плотах и лодочках. Яншо – край вечного покоя и познания истины через красоту. Рисовые террасы “Драконовый хребет”. Крупнейший в мире чайный рынок Фанцун в Гуанчжоу. Тайцзи, Яншен, медитации. Блюда вкуснейшей в мире традиционной китайской кухни.
 
Путешествие по провинции Юньнань (Куньмин - Дали - Вейшань - Вейбаошань) Путешествие по провинции Юньнань (Куньмин - Дали - Вейшань - Вейбаошань)
Путешествие состоялось 1-15 ноября 2016 года, мы были на юге Китая, в провинции Юньнань (столица — Куньмин, город Вечной Весны), которую называют Царством животных и растений и Королевством цветных металлов.

Посетили чайные плантации, напились знаменитых юньнаньских пуэров, надышались воздухом священных гор, насмотрелись на чудеса природы, погрузились в великую культуру и древние традиции Поднебесной, зарядились энергией новых свершений и жизненных перемен к лучшему!
 
Фестиваль «Чайное состояние-2016»: итоги Фестиваль «Чайное состояние-2016» в Ивановке
II Всеукраинский поликультурный фестиваль «Чайное состояние» прошел с 4 по 7 июня 2016 г. на территории загородного центра «Чайная тишина» (с. Ивановка, Голопристанский р-н, Херсонская обл.).
Наша цель — сделать фестиваль ежегодным чайным событием Украины, объединить чайные культуры, способствовать распространению чайных традиций и собрать всех замечательных чайных людей!

В программе этого года: чаепития в традициях разных стран мира, мастер-классы по практикам саморазвития (йога, цигун, пилатес и другие), маршруты по живописным местам (море, пустыня, лес, древние курганы, соленые озера), розыгрыш авиа-билетов впутешествие с «Чайной тишиной» по провинции Юньнань (Китай), обмен чайными чашками; ночные танцы в тишине (в наушниках), кинотеатр под открытым небом, ярмарка рукоделия, живая этно-музыка, чайный бар, натуральное вегетарианское питание и другое.
 
Сакральный оздоровительный тур в Чэнду (Сычуань, Китай) Сакральный оздоровительный тур в Чэнду (Сычуань, Китай), 11 – 25 марта 2016 г.
Мы вернулись из нашего необыкновенного и чудесного облачного тура в Чэнду, который состоялся с 13 по 27 марта 2016 г. Приключений было достаточно, но ведь мы за ними и ехали :) Каждый получил свои подарки Небес и Земли. Мы увидели другой мир и познали новое в себе.

Чэнду, спасибо за теплый прием, что хранил и щедро одаривал! А сказочное цветение фруктовых деревьев, космические огни небоскребов, тайны буддийских и даосских храмов, милые, неуклюжие панды, мощь священных гор и многое другое - всё это надолго останется в наших сердцах.
Ожидайте фото и видео о туре на нашем сайте и в соцсетях :)))

Присоединяйтесь к нам 1-15 ноября 2016 года, мы едем на юг Китая, в провинцию Юньнань (столица Куньмин - город вечной весны), которую называют Царством животных и растений и Королевством цветных металлов. Посетим чайные плантации, напьемся знаменитых юньнаньских пуэров, надышимся воздухом священных гор, насмотримся на чудеса природы, погрузимся в великую культуру и древние традиции Поднебесной, зарядимся энергией новых свершений и жизненных перемен к лучшему!
 
C Новым 2016 годом и Рождеством! C Новым 2016 годом и Рождеством!
Загородный центр "Чайная тишина" поздравляет всех своих прошлых, настоящих и будущих гостей с Новым 2016 годом и Рождеством! Желаем вам новых свершений, достижения поставленных целей, радости от жизни, счастья и благополучия во всем! Ждем вас для приятных чаепитий и интересных встреч! Мы верим, чай объединяет!

В качестве памятного сувенира мы предлагаем вам уникальную кружку от "Чайной тишины", с чайными этюдами херсонской художницы Юлии Шевчук-Шнайдер, красочными фотографиями и любовью к Украине!
 
Оздоровительный аюрведический тур Оздоровительный аюрведический тур
Два чудесных дня на природе в загородном центре "Чайная тишина" были наполнены открытиями, новым опытом, интересным общением и яркими эмоциями.

Центральная идея программы - показать разнообразие доступных практик и методов, которые приносят в нашу жизнь здоровье, гармонию, творчество и радость бытия. Мы соединили теорию и практику, чтобы на собственном опыте каждый участник оценил преимущества того или иного метода.
 
Мы приняли участие в фестивале "День Полноценного Питания" Варка иван-чая на костре на фестивале полноценного питания
Загородный центр "Чайная тишина" принял участие в фестивале "День Полноценного Питания" Алексея Урсуленко (15-16 августа 2015 г.) в качестве партнера.

Мы варили иван-чай на костре и угощали им гостей мероприятия. К слову, иван-чай был собран и высушен тут же, в эко-деревне "Радуга" ее жителями.
 
Фестиваль «Чайное состояние—2015» прошел в Ивановке Фестиваль «Чайное состояние—2015» прошел в Ивановке
С 5 по 7 июня 2015 г. на территории загородного центра «Чайная тишина» (с. Ивановка, Голопристанский р-н, Херсонская обл.) прошел всеукраинский поликультурный фестиваль «Чайное состояние» при поддержке Департамента внешнеэкономической деятельности, туризма и курортов, Департамента по вопросам внутренней и информационной политики Херсонской облгосадминистрации и Украинской миротворческой школы.

Чай — это символический центр, вокруг которого становятся возможными общение и взаимопонимание культур. Наш фестиваль — это площадка поликультурного взаимодействия, организованная с целью развития чувства толерантности в обществе, поддержки равноправного диалога, независимо от вероисповедания и этнической принадлежности.
 
Еще Элементы 

 

НАШИ НОВОСТИ

Экологическая акция «Чистый Ягорлык—2017» С 30 июня по 2 июля прошла ежегодная экологическая...
Интенсив по даосскому Яншэн «ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, ПРОДЛЕВАТЬ ЖИЗНЬ» - интенсив по...
Экологический арт-десант «Осенний Ягорлык»—2016 Экологический арт-десант «Осенний...
Все новости


МЫ В ПРЕССЕ

Если вы едите за солнцем, морем и песком, то в Ивановке это все есть. Перед поездкой мы изучили карту на Google и были готовы к тому, что на море...
Записки Белой Вороны, 3 июля 2013
Все публикации

 
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Скачать книги по эзотерике Skygu.ru - Весь Мир Непознанного