Блог
 
 
На главнуюКарта сайта

Рус|Eng
Украина:
+38 (098) 022-11-88, (066) 99-88-040 
Контактная информация



Новости / Блог


 
Мы принимали гостей фестиваля выпускников программы «Активные граждане» при поддержке Британского Совета в Украине Мы принимали гостей фестиваля выпускников программы «Активные граждане»
13-16 сентября на Херсонщине проходил фестиваль выпускников программы «Активные граждане». Это одновременно нетворкинг и партнерство, обмен опытом, знакомство с реализованными в Херсонской области проектами и возможность почерпнуть новые идеи для своих общин.

Загородный центр «Чайная Тишина» также принимал у себя гостей. Мы встретились, как будто давно знаем друг друга - активисты из разных городов: Винница, Днепр, Луцк, Скадовск, Херсон – вместе мы работали, общались, обменивались опытом, отдыхали.
 
Семинар: "Липай тайцзицюань и Яншэн - внутреннее содержание китайских искусств" Липай тайцзицюань и яншэн: внутреннее содержание китайских искусств
С 24 по 28 августа в нашем центре прошел практический семинар "Липай тайцзицюань и Яншэн". Семинар был посвящен основам нэйгун (внутренней работы) в китайских методах взращивания жизни и искусстве Тайцзицюань, методам глубокого расслабления тела и сознания, практическим ощущениям перемены инь-ян в теле.

Семинар провел Никита Бушин (г. Москва), личный ученик господина Чжан Шаотана, «вошедший во врата Школы», представитель 5-го поколения Школы Липай Тайцзи. Также изучает методы внутреннего эликсира (нэйдань) традиционной даосской школы Иньсянь пай Лэюйтан и кулачные методы Синьицюань семьи Дай.
 
Итоги IV Фестиваля «Чайное состояние 2018» в Ивановке
IV Всеукраинский Фестиваль «Чайное состояние 2018» – это не только чай, это еще вдохновение, сотворчество, созидание и гармония в разных сферах. 4 года, 4 разных фестиваля, каждый – по-своему необычный. Столько прекрасных людей, талантливых и вдохновенных мастеров.

Чайная тишина – волшебное место… Чтобы сюда приехать, надо обладать хорошими мыслями, благими намерениями и стремлениями. И тогда гармония природы совпадает с вашей энергией и …рождается чудо! Глубокое погружение, хорошая практика и прекрасное состояние!
 
«Чистый Ягорлык» - чистые игры-2018 прошли в Ивановке VII экологическая волонтерская акция Чистый Ягорлык в новом формате – увлекательного командного квеста Чистые игры
18 – 20 мая прошла VII экологическая волонтерская акция «Чистый Ягорлык» в новом формате – увлекательного командного квеста «Чистые игры». Это международный проект, реализуемый в разных странах при поддержке ассоциации Lets’do it! и движения #CleanSeas. Кто выиграл? Все! Каждый участник внес свой посильный вклад в общее дело!
 
5-15 октября путешествовали по Китаю: Пекин — Сиань — горы Удан 5-15 октября 2017 снова в Китай: Пекин — Сиань — горы Удан
5-15 октября 2017 мы снова путешествовали по Китаю. Мы посетили самые известные достопримечательности и чудеса света Пекина и Сианя, святыню китайского даосизма - горы Удан, где каждый смог познакомиться с традиционным уданским Тайцзицюанем, пройти диагностику и получить назначения у настоящего даосского врача.
 
III Фестиваль "Чайное состояние" прошел в Ивановке! III Фестиваль "Чайное состояние" приглашает!
III Фестиваль «Чайное состояние» прошел 15-16 июля 2017 г. на территории загородного центра «Чайная тишина» (с. Ивановка, Голопристанский р-н, Херсонская обл.).

Наша цель — объединить чайные культуры, способствовать распространению чайных традиций и собрать всех замечательных чайных людей!
 
Путешествие в китайскую провинцию Гуанси состоялось Путешествие в пров. Гуанси (Наньнин – Бэйхай – Гуйлинь – Яншо)
В апреле 2017 г. мы путешествовали по провинции Гуанси – краю вечного покоя и познания истины через красоту.

Маршрут: Гуанчжоу – Бэйхай – о. Вэйчжоу – Гуйлинь – Луншен – Яншо – Гуанчжоу .
В программе: Остров Вэйчжоу – самый большой в Китае вулканический остров. Сказочные пейзажи Гуйлиня – скалы мистической формы в тропической зелени. Путешествие по реке Ли на плотах и лодочках. Яншо – край вечного покоя и познания истины через красоту. Рисовые террасы “Драконовый хребет”. Крупнейший в мире чайный рынок Фанцун в Гуанчжоу. Тайцзи, Яншен, медитации. Блюда вкуснейшей в мире традиционной китайской кухни.
 
Путешествие по провинции Юньнань (Куньмин - Дали - Вейшань - Вейбаошань) Путешествие по провинции Юньнань (Куньмин - Дали - Вейшань - Вейбаошань)
Путешествие состоялось 1-15 ноября 2016 года, мы были на юге Китая, в провинции Юньнань (столица — Куньмин, город Вечной Весны), которую называют Царством животных и растений и Королевством цветных металлов.

Посетили чайные плантации, напились знаменитых юньнаньских пуэров, надышались воздухом священных гор, насмотрелись на чудеса природы, погрузились в великую культуру и древние традиции Поднебесной, зарядились энергией новых свершений и жизненных перемен к лучшему!
 
Фестиваль «Чайное состояние-2016»: итоги Фестиваль «Чайное состояние-2016» в Ивановке
II Всеукраинский поликультурный фестиваль «Чайное состояние» прошел с 4 по 7 июня 2016 г. на территории загородного центра «Чайная тишина» (с. Ивановка, Голопристанский р-н, Херсонская обл.).
Наша цель — сделать фестиваль ежегодным чайным событием Украины, объединить чайные культуры, способствовать распространению чайных традиций и собрать всех замечательных чайных людей!

В программе этого года: чаепития в традициях разных стран мира, мастер-классы по практикам саморазвития (йога, цигун, пилатес и другие), маршруты по живописным местам (море, пустыня, лес, древние курганы, соленые озера), розыгрыш авиа-билетов впутешествие с «Чайной тишиной» по провинции Юньнань (Китай), обмен чайными чашками; ночные танцы в тишине (в наушниках), кинотеатр под открытым небом, ярмарка рукоделия, живая этно-музыка, чайный бар, натуральное вегетарианское питание и другое.
 
Сакральный оздоровительный тур в Чэнду (Сычуань, Китай) Сакральный оздоровительный тур в Чэнду (Сычуань, Китай), 11 – 25 марта 2016 г.
Мы вернулись из нашего необыкновенного и чудесного облачного тура в Чэнду, который состоялся с 13 по 27 марта 2016 г. Приключений было достаточно, но ведь мы за ними и ехали :) Каждый получил свои подарки Небес и Земли. Мы увидели другой мир и познали новое в себе.

Чэнду, спасибо за теплый прием, что хранил и щедро одаривал! А сказочное цветение фруктовых деревьев, космические огни небоскребов, тайны буддийских и даосских храмов, милые, неуклюжие панды, мощь священных гор и многое другое - всё это надолго останется в наших сердцах.
Ожидайте фото и видео о туре на нашем сайте и в соцсетях :)))

Присоединяйтесь к нам 1-15 ноября 2016 года, мы едем на юг Китая, в провинцию Юньнань (столица Куньмин - город вечной весны), которую называют Царством животных и растений и Королевством цветных металлов. Посетим чайные плантации, напьемся знаменитых юньнаньских пуэров, надышимся воздухом священных гор, насмотримся на чудеса природы, погрузимся в великую культуру и древние традиции Поднебесной, зарядимся энергией новых свершений и жизненных перемен к лучшему!
 
Еще Элементы 

 

НАШИ НОВОСТИ

Экологическая акция «Чистый Ягорлык—2017» С 30 июня по 2 июля прошла ежегодная экологическая...
Интенсив по даосскому Яншэн «ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, ПРОДЛЕВАТЬ ЖИЗНЬ» - интенсив по...
Экологический арт-десант «Осенний Ягорлык»—2016 Экологический арт-десант «Осенний...
Все новости


МЫ В ПРЕССЕ

У період з 25 по 26 червня поточного року на території Чорноморського узбережжя курорту Залізний Порт вперше відбулась благодійна акція...
Херсонский региональный информационный портал «КАВУН», 1 июля 2013
Все публикации

 
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Скачать книги по эзотерике Skygu.ru - Весь Мир Непознанного