Сакральный оздоровительный тур в Чэнду (Сычуань, Китай) Сакральный оздоровительный тур в Чэнду (Сычуань, Китай), 11 – 25 марта 2016 г.
Мы вернулись из нашего необыкновенного и чудесного облачного тура в Чэнду, который состоялся с 13 по 27 марта 2016 г. Приключений было достаточно, но ведь мы за ними и ехали :) Каждый получил свои подарки Небес и Земли. Мы увидели другой мир и познали новое в себе.

Чэнду, спасибо за теплый прием, что хранил и щедро одаривал! А сказочное цветение фруктовых деревьев, космические огни небоскребов, тайны буддийских и даосских храмов, милые, неуклюжие панды, мощь священных гор и многое другое - всё это надолго останется в наших сердцах.
Ожидайте фото и видео о туре на нашем сайте и в соцсетях :)))

Присоединяйтесь к нам 1-15 ноября 2016 года, мы едем на юг Китая, в провинцию Юньнань (столица Куньмин - город вечной весны), которую называют Царством животных и растений и Королевством цветных металлов. Посетим чайные плантации, напьемся знаменитых юньнаньских пуэров, надышимся воздухом священных гор, насмотримся на чудеса природы, погрузимся в великую культуру и древние традиции Поднебесной, зарядимся энергией новых свершений и жизненных перемен к лучшему!
 
C Новым 2016 годом и Рождеством! C Новым 2016 годом и Рождеством!
Загородный центр "Чайная тишина" поздравляет всех своих прошлых, настоящих и будущих гостей с Новым 2016 годом и Рождеством! Желаем вам новых свершений, достижения поставленных целей, радости от жизни, счастья и благополучия во всем! Ждем вас для приятных чаепитий и интересных встреч! Мы верим, чай объединяет!

В качестве памятного сувенира мы предлагаем вам уникальную кружку от "Чайной тишины", с чайными этюдами херсонской художницы Юлии Шевчук-Шнайдер, красочными фотографиями и любовью к Украине!
 
Оздоровительный аюрведический тур Оздоровительный аюрведический тур
Два чудесных дня на природе в загородном центре "Чайная тишина" были наполнены открытиями, новым опытом, интересным общением и яркими эмоциями.

Центральная идея программы - показать разнообразие доступных практик и методов, которые приносят в нашу жизнь здоровье, гармонию, творчество и радость бытия. Мы соединили теорию и практику, чтобы на собственном опыте каждый участник оценил преимущества того или иного метода.
 
Мы приняли участие в фестивале "День Полноценного Питания" Варка иван-чая на костре на фестивале полноценного питания
Загородный центр "Чайная тишина" принял участие в фестивале "День Полноценного Питания" Алексея Урсуленко (15-16 августа 2015 г.) в качестве партнера.

Мы варили иван-чай на костре и угощали им гостей мероприятия. К слову, иван-чай был собран и высушен тут же, в эко-деревне "Радуга" ее жителями.
 
Фестиваль «Чайное состояние—2015» прошел в Ивановке Фестиваль «Чайное состояние—2015» прошел в Ивановке
С 5 по 7 июня 2015 г. на территории загородного центра «Чайная тишина» (с. Ивановка, Голопристанский р-н, Херсонская обл.) прошел всеукраинский поликультурный фестиваль «Чайное состояние» при поддержке Департамента внешнеэкономической деятельности, туризма и курортов, Департамента по вопросам внутренней и информационной политики Херсонской облгосадминистрации и Украинской миротворческой школы.

Чай — это символический центр, вокруг которого становятся возможными общение и взаимопонимание культур. Наш фестиваль — это площадка поликультурного взаимодействия, организованная с целью развития чувства толерантности в обществе, поддержки равноправного диалога, независимо от вероисповедания и этнической принадлежности.
 
Фестиваль «Чайное состояние» пройдет в Ивановке Благотворительный фестиваль «Чайное состояние»
Проводится с 5 по 7 июня 2015 г. при поддержке Департамента внешнеэкономической деятельности, туризма и курортов Херсонской областной государственной администрации.

Окунитесь на несколько дней в многообразие чайных культур и традиций духовного совершенствования!

Участвуйте в благотворительности: часть вырученных средств будет направлена на посадку Херсонских лесов, защиту и уборку заповедных территорий.
 
Эко-десант «Чистый Ягорлык — 2015» и его успехи
Экологический десант «Чистый Ягорлык — 2015» состоялся с 1 по 5 мая в Херсонской области

Волонтеры из Херсона, Запорожья, Киева, Одессы, Донецка, Каховки в количестве 40 человек в очередной раз собрались у нас, чтобы убрать от мусора побережье Ягорлыцкого залива Черного моря и прилегающую территорию.

Мы предложили волонтерам разнообразную программу работы и отдыха. В течение четырех дней участники акции успели сделать многое.
 
Экологический десант «Чистый Ягорлык — 2014» Экологический десант «Чистый Ягорлык — 2014»
Полный тракторный прицеп с пластиком, стеклом и другим неорганическим мусором, чистое побережье Ягорлыцкого залива близ Черноморского биосферного заповедника и 20 000 посаженных годовалых сосенок, которые в следующем году уже станут частью большого леса. Таков краткий итог 4-й смены экологического десанта «Чистый Ягорлык», состоявшегося с 1 по 5 мая 2014 года в составе 16 волонтеров из Херсона, Одессы и Москвы.
 
Гало над Ивановкой

Такой феномен был сегодня над Ивановкой (после полудня).
Похоже на ГАЛО — оптический феномен, светящееся кольцо вокруг источника света. Считается, что он возникает вследствие преломления и отражения света ледяными кристаллами, образующими перистые облака и туманы.

 
Экологический десант — 2014

Приглашаем волонтеров с 1 по 5 мая 2014 г. на побережье Ягорлыцкого залива Черного моря близ села Ивановка (Украина, Херсонская область) для очистки от мусора. Проект экологического десанта «Чистый Ягорлык» с 2013 года реализуется активистами строящегося загородного центра «Чайная тишина» при содействии Садовского сельсовета и Ивановского лесничества.

 
Еще Элементы